Виктория Юхно - Мамочка в декрете и онлайн менеджер | Мега-карьера онлайн

Доброго времени суN60PbfMh2aEток!Меня зовут Виктория Юхно.

Мне 23 года, я менеджер компании Oriflame. Живу в городе Полтава. На данный момент я мамочка в декрете.Познакомилась с компанией будучи еще студенткой академии на третьем курсе. Долгое время я думала, что  Oriflame – это только каталоги  и продажи. По этому раньше приобретала для себя продукцию, но даже не подозревала, что там можно еще делать,кроме продаж.

Благодаря проекту Мега-карьера и компании Oriflame я увидела большие возможности. Как можно улучшить свою жизнь,самореализовать себя, обеспечить будущее своему ребенку, увидеть мир, почувствовать наконец, себя человеком, не жить от зарплаты до зарплаты. Мои труды не прошли даром, я осилила ступеньку менеджера 18%. На данный момент основным направлением моего развития есть освоение онлайн-технологий, ведения бизнеса с Oriflame по всему миру.

Мы работаем в самой успешной онлайн- команде, у нас готовая система обучения и  работы с людьми. Мы предоставим все инструменты для того, чтобы Вы смогли построить свой бизнес с нуля.
Я приглашаю Вас к нам в команду, если Вы  хотите что-то изменить в своей жизни .

Главное — ВЕРЬТЕ В СЕБЯ и свою МЕЧТУ!! Знайте, что ВСЕ в наших руках и ничего случайного в жизни нет! То, что мы имеем сегод
ня — результат нашего выбора вчера. ORIFLAME — это всего лишь возможность изменить свою жизнь и жизнь своих близких к лучшему, а воспользуетесь вы ею или пройдете мимо — это ваш ВЫБОР!!

А всем, кто готов меняться, расти и зарабатывать — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОМАНДУ!!!

 

инфобизнес

vip2